CqQRcNeHAv

Как чистят и едят авокадо? 10 советов от Изюминки

Авокадо не так давно появилось в нашей кулинарной практике, однако, появившись, основательно заняло свое почетное место — ценители этого плода регулярно употребляют его в пищу, добавляют во многие салаты и закуски и даже запекают — вопреки общеизвестному факту, что после тепловой обработки эти чудо-ягоды теряют свои питательные свойства. Крокодилова (аллигаторова) груша, корова бедняка, гардемариново масло (все это названия одного и того же плода) на первый взгляд кажется бесвкусным и совершенно неинтересным, однако, после более тесного знакомства любой неискушенный любитель поесть признает, что у авокадо весьма интересная и приятная мякоть с тонким нежным ароматом.

Авокадо — самый питательный фрукт из существующих на Земле. Именно за это его и внесли в Книгу рекордов Гинесса.

Познакомившись с авокадо, не все усвоили основные правила обращения с аллигаторовой грушей. Как чистят авокадо? Как его едят? Давайте разберемся.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR