CqQRcNeHAv

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь. Аппетитные и сочные баклажаны с мясом отлично подойдут к любому гарниру. Будь то картошка или макароны, всегда будет вкусно. При желании, можете добавить зелени и других специй по вкусу. Когда ваше будет тушиться, следите за баклажанами, как только они подрумянятся со всех сторон — выключайте огонь. Успехов! лук репчатый — 1 штука оливковое — 1 чайная ложка тимьян — по вкусу зелень — по вкусу cпеции — по вкусу (соль и перец) баклажан — 3 штуки помидор — 3 штуки чеснок — 1 зубчик говяжья вырезка — 500 грамм Промойте и нарежьте баклажаны полосочками. Помидоры измельчите в блендере. Нарежьте говядину. Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью. Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут. Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут. Баклажаны с мясом готовы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR