CqQRcNeHAv

Как приготовить курицу целиком — 10 советов от Изюминки

Вы готовите курицу неправильно. Даже если вы выдерживаете ее в духовке нужное количество времени, вы точно допускаете одну из 10 самых распространенных ошибок, которые по незнанию или небрежности делают те, кто запекает курицу в духовке. А если вы не допускаете ни одной из 10-ти самых распространенных ошибок и считаете, что вы точно знаете, как приготовить курицу целиком, вы точно делаете какую-то из малораспространенных!

В Бангкоке есть ресторан, о котором люди, посетившие его, рассказывают во всем мир, делятся фотографиями, выкладывают отзыв у себя в блогах и демонстрируют видеоролики. Тайское заведение «Ka Tron» специализируется на одном блюде — курице гриль, но, как ошибочно многие предполагают, славу ресторану дарят вовсе не вкусовые качества мяса. «Фишка» заведения — в способе подачи курицы, запекаемой целиком.
Когда фирменное блюдо готово, повар звонит в колокол. После этого курицу торжественно помещают на катапульту. В это же время с другого конца зала на одноколесном велосипеде выезжает официант, облаченный в особый шлем — на макушке закреплен шампур. Повар нажимает на кнопку, катапульта выстреливает курицей. Птица «летит», официант ловит ее на шампур и все на том же транспортном средстве с одним колесом катит к клиентам — подавать ужин. Блюдо пользуется неизменной популярностью!
Конечно, шеф-повар иногда робко пробует рассказать о каком-то особом маринаде, в котором он вымачивает курицу, прежде чем отправить ее на гриль, однако, кого интересует маринад, когда подача еды сопровождается шоу, от которого посетители раскрывают рты?
Слабо попробовать?

Так что, поговорим об ошибках? Если даже вы точно знаете, как приготовить курицу целиком, все равно просмотрите заметку — кто знает, может вы найдете для себя что-то полезное в искусстве запекания целой куриной тушки?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR