CqQRcNeHAv

Паштет яичный с грибами

Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей,морковкой, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, измельчить, в т.ч. морковку, обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле. Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Измельчить на мясорубке или в , добавить обжаренные грибы с луком, зелень, соль и майонез по вкусу. Подавать в салатнике, на хлебе, ломтиках огурцов или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон, подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании. Приятного аппетита! cлова и автора http://www.kuharka.ru/recipes/egg/12456.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR