CqQRcNeHAv

Фаршированные грибы с перцем и беконом

Курортный сезон начался — время встреч и торжеств! Фаршированные грибы одно из моих любимых блюд, они легко готовятся, их форма и размер просто идеальны. С начинкой из сливочного сыра и бекона, с хрустящими хлебными крошками – аппетитная и очень сытная закуска. Позовите друзей, приготовьте двойную порцию и наблюдайте, как быстро она исчезает. Это произойдет — гарантирую! грибы — 12 шт. xлебные крошки — 4 ст. л. сливочное — 1 ст. л. бекон (ломтики) — 5 шт. перец халапеньо — 1 шт. лук — 1/2 шт. чеснок (зубчики) — 1 шт. cыр сливочный — 1 ст. л. cыр Чеддер — 60 г. cоль, перец — по 1/4 ч. л. Приятного аппетита! cлова и автора иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR