CqQRcNeHAv

Молочный сахар

Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного а. Молочный готовится очень легко и быстро, в течение 5-8 мин. Ароматный, вкусный, крепенький. Одно наслаждение для чаепития!!! молоко коровье 100 мл. сахар песок 300 гр. Набор продуктов и силиконовые формочки. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300гр сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне. Постоянно перемешивают деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов. Глубокую тарелку смазывают сливочным маслом, очень тонким слоем. На тарелку выливают смесь. Переворачивают на доску. Разламывают на мелкие кусочки или заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. Остужают, высвобождают из формы. Приятного чаепития! Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл. молока + 300гр сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной — выпуклой. Если любите плотный- нужно брать 100 мл. молока + 200гр сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар. В разломе вы сможете рассмотреть разницу между сахарочками- пористый и плотный. Мне по вкусу пористый! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR