CqQRcNeHAv

Мусс из лосося

500 гр. замороженного лосося 2 яйца 70 мл. жирных сливок соль белый молотый мускатный орех 1 ст. л. сливочного масла 50 г свежего укропа 1 лимон Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы. Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике ножа, белый перец, соль и хорошо перемешай. Добавь в эту смесь кусочки оставшегося филе. Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при t 180 °С. Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтики лимона. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR