CqQRcNeHAv

На фестивале в Ейском районе приготовили около тонны вареников

В Ейске завершился второй фестиваль «Ейский вареник». Для гостей праздника кулинары приготовили около тонны вареников 13 сортов: с картошкой, капустой, малиной, творогом, абрикосами и другими начинками, сообщает пресс-служба администрации Ейского района. «Праздник вареников совсем молодой. Он проводится всего второй год, несмотря на то, что вареник, такая же неотъемлемая часть кубанской кулинарной культуры, как пицца для Италии, или виски для Шотландии», – отметили организаторы. Праздник на Таганрогской набережной состоялся несмотря на сильный дождь. Около 250 килограммов вареников было съедено за дегустацией, остальное – продано по минимальным ценам.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR