CqQRcNeHAv

Свиные ребра «Нежные»

 Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!! Ребра свиные — 1500 г Яблоко (я взяла "Голден") — 2 шт Лук белый — 2 шт Горчица (готовая желательно с зернами,для маринада) — 1 ст. л. Майонез (для маринада) — 1 ст. л. Чеснок (мелко нарезанный,для маринада) — 5 зуб. Лимон (свежевыжатый сок для маринада) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) — 2 г Перец душистый — 5 шт Масло растительное (для жарки ) — 50 г Рецепт "Свиные ребра "Нежные"": Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час   Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле   Выкладываем в сотейник   Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить… кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин   Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды   Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем   Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками   Слегка сбрызгиваем лимоном   И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10   Доводим до вкуса солью и молотым перцем… Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!   источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR