CqQRcNeHAv

ЧЕТВЕРГ — РЫБНЫЙ ДЕНЬ. РЫБА С СОУСОМ ТАР-ТАР ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Так случайно совпало — четверг и у нас рыба сегодня! В цитатнике у меня пост "Рыба в гнездах". Рецепт понравился и решила приготовить. Немного подредактировав. Итак Исходные продукты: Филе трески, порезано на кусочки; Полторы луковицы — порезаны тонкими полукольцами; Сыр натерт на терке; Картофель — натерт на терке Вот такие тонюсенькие ломтики получились; и Соус — в рецепте основа его — сметана, но у меня сметаны не оказалось, так что я использовала майонез: один соленый огурец потереть на терке, мелко порезать свежий укропчик + майонез — что-то вроде соуса Тар-тар Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила дольки картофеля, слегка посолила и поперчила На картошку — часть лука и часть соуса Вот и рыбка "приплыла", чуть подсоленная и поперченная Сверху оставшийся лук, соус И сыр Мой излюбленный способ — закрыла фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку Через 30 минут сняла с формы фольгу и обратно в духовку, ещё на 15-20 минут Посмотрите, какая красота получилась! Вот и наш обед. Почти классический, не хватает только закуски. Но, если подать сынуле ещё и салат, то до второго блюда он не доберется! Проверено! Так что, — борщ, запеченная рыба с картошкой и соусом и персиковый компотик! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR