CqQRcNeHAv

Печёночный суп

Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а я расскажу и покажу как. Печень можно использовать говяжью или куриную. 250 гр. куриной печени 1 репчатая луковица 4 картофеля 100 гр. моркови 1 ст. л.томатной пасты 0,5 ч.л. куркумы 0,5 ч.л. паприки 0,5 ч.л. сухих трав соль Помыть и нарезать печень на средние куски. Положить в кастрюлю для варки. Добавить томат и специи, залить 2 л. воды, перемешать и поставить на огонь. Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени. Добавить почищенный картофель нарезанный вдоль на 8 частей и морковь нарезанную тонкими шайбочками. Варить 30 минут, до полной готовности овощей. Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR