CqQRcNeHAv

Соус из ревеня

1 большая луковица 450 гр. уже очищенного ревеня 4 ст. л. коричневого сахара 0,5 ч. л. морской соли 1 щепотка перца чили в хлопьях 0,25 ч. л. молотого перца чили (по вкусу) 1 щепотка молотой корицы 1 стакан яблочного сока 1 ст. л. водки, настоянной на лимонных корках Сначала потушить лук, добавить ревень и немного сока. Потушить до мягкости. Размолоть блендером, влить остатки сока, приправить солью-перцем-корицей. Еще потушить, довести до настоящего кипения, отставить, влить водку или другой крепкий алкоголь, тщательно перемешать, разлить в стерилизованные банки, укупорить. Выход 650 мл. Приятного аппетита! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR