CqQRcNeHAv

Запеченая норвежская семга с лимоном

Количество порций — 4 Ингредиенты 600 г. филе норвежской семги без кожи и костей 2 ст. л. соевого соуса 4 ст. л. оливкового масла 1 лимон соль и перец Ингредиенты для салата: 2 стебля зеленого лука 0,5 зеленого яблока 1 кочанный латук 1 авокадо Ингредиенты для заправки: 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла 0,5 ч. л. морской соли Гарнир: Рис Способ приготовления Норвежская семга: Духовку разогреть до 180 градусов. Норвежскую семгу нарезать порционными кусочками и уложить в форму для запекания. Залить рыбу оливковым маслом и соевым соусом, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона. Выпекать в духовке в течение 10 – 12 минут Салат: Измельчить зеленый лук, яблоки порезать дольками и порвать на кусочки латук. Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку, ложкой извлечь мякоть и нарезать ее на кусочки. Зеленый лук, яблоко, авокадо и латук смешать вместе. Заправка: Смешать вместе лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Залить салат полученной заправкой. ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis…almon-with-lemon/#.U8fHO7mKDIU


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR