CqQRcNeHAv

Рецепт дрожжевых пирожков — 10 советов от Изюминки

Есть ли у вас ваш фирменный рецепт дрожжевых пирожков? Как готовите тесто? Что добавляете в опару? К каким хитростям прибегаете, когда оставляете тесто для расстойки?

Что, вы вообще не печете дрожжевые пирожки??? Ужасно, честное слово. Ну, чего вы боитесь? Не получится сегодня, не выйдет завтра, но послезавтра или, в крайнем случае, послепослезавтра — все точно удастся! Главное — пробовать, ошибаться, снова пробовать и снова не унывать, если вместо аппетитных, ровных, пышнотелых красавцев на противне оказываются неуклюжие и несуразные комочки теста с начинкой внутри.

Пирожки на дрожжевом тесте — это всегда вкусно, относительно быстро и на самом деле просто. Не верите? Вот вам 10 советов, как сделать так, чтобы ваши пирожки неизменно радовали и вас, и окружающих, приносили массу позитива и всегда удавались. Бонус — простой рецепт дрожжевых пирожков от Изюминки.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR