CqQRcNeHAv

Деруны с грибами

Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом дерунов, который в моей семье прижился уже давно) Картофель — 630 г Шампиньоны (сырые) — 300 г Лук репчатый — 180 г Мука — 70 г Сметана — 200 г Яйцо — 2 шт Соль Перец черный Масло растительное Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.   Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать.   Добавить яйца, муку и грибы, тщательно перемешать.   Деруны обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR