CqQRcNeHAv

Салат «Белорусский с омлетом»

Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла. Омлет Яйцо — 10 шт Молоко — 100 мл Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки омлета) Салат Капуста белокочанная — 150 г Морковь — 300 г Чеснок (большие) — 3 зуб. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез — 50 г Сметана — 50 г Капусту тонко нашинковать   Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке.   Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.   Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета.   Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока).   Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками.   Отправляем наш омлет в чашку к салату, добавляем майонез+сметану, при необходимости досаливаем, подперчиваем и хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить несколько столовых ложек французской горчицы, а можно и без нее. Перед подачей дать салату настояться минут 30-40 в холодильнике. Угощайтесь, мои дорогие!            источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR