CqQRcNeHAv

ЛЕНИВАЯ БРИЗОЛЬ

ЛЕНИВАЯ БРИЗОЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш (у меня свинина) — 1 кг Яйца сырые — 2 штуки Яйца, сваренные вкрутую — 2 штуки Сыр твёрдых сортов — 100 грамм Майонез — 200 грамм Лук репчатый — одна большая луковица Кукуруза в початках — 1 штука Зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка) Огурцы маринованные ~ 300 грамм Приправы и специи по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Приготовьте начинку: Для этого порежьте маринованный огурчик Измельчите зелень Натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца Натрите на крупной тёрке сыр Кукурузу с початка срежьте ножом Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом Приготовьте массу для бризоли: Добавьте к фаршу сырые яйца, приправы и специи и немного майонеза Перемешайте Обжарьте массу на среднем огне с одной стороны, и выложите на одну сторону бризоли начинку Затем очень аккуратно накройте начинку другой половинкой бризоли. Закройте бризоль крышкой и готовьте на маленьком огне ещё минут десять. ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА Можно готовить таким образом котлеты с начинкой источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR