CqQRcNeHAv

Баклажаны в сметане

отела написать «Жульен из баклажан», но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про «отбивные» из баклажан были вопросы, а почему не отбивали? Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да! баклажаны — 2 шт cметана — 200 гр лук — 1-2 шт — 2-3 дольки cоль, перец Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета. Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Тушить ещё минут 10 на среднем огне. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR