Когда нужна диетическая еда, можно приготовить вот такие нежные вареные сырники. Продукты Творог — 300 г Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. ложки Мука — 4-6 ст. ложек Масло сливочное при подаче Мед при подаче Пошаговый фото рецептСырники вареные Как приготовить сырники вареные: Смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, которое почти не липнет к рукам. Стол посыпать мукой. Тесто раскатать в "колбаску", диаметром 4 см и нарезать ее на кусочки толщиной 1 см Каждый кусочек обвалять в муке и сплюснуть до толщины 0,5 см, одновременно формируя в кружок. Вскипятить воду. Добавить щепотку соли. Сырники опустить в кипяток и варить, пока не всплывут (3-5 минут). Готовые сырники полить маслом и медом. Сырники вареные можно подавать. Приятного аппетита!
Сырники вареные
Август 4th, 2014 admin