CqQRcNeHAv

Тверь посетит именитый повар из Германии Дeтлеф Вольфганг Бeренс

На следующей неделе в Твери побывает шеф-повар, обладатель мишленовских звезд, специалист по молекулярной кухне Дeтлеф Вольфганг Бeренс. У жителей областной столицы будет возможность попробовать блюда мастера в ресторане «BAR.B.Q» (6 и 7 августа) и в ресторане «Пенаты» (13 и 14 августа). Основные направления работы мастера кулинарного искусства – молекулярная кухня, вкусовая эклектика, абсолютные нововведения в высокой гастрономии. Молекулярная кухня – одно из самых популярных направлений гастрономии. Для приготовления блюд с необычными сочетаниями вкусов используются холодильные установки, способные моментально охлаждать продукты до -260 градусов по Цельсию и центрифуги, измельчающие продуты до молекулярных составляющих. Повара используют множество инструментов и приборов, которые разогревают, охлаждают, смешивают, измельчают, измеряют массу, температуру и кислотно-щелочной баланс, фильтруют, создают вакуум и нагнетают давление. Мишленовские звезды – это так называемый гастрономический «Оскар», о котором мечтает каждый шеф-повар. Чтобы заслужить хотя бы одну звезду, стоит приложить огромные усилия. Необходимо иметь не только талант и огромное трудолюбие, но и работать в респектабельном ресторане авторской кухни и быть его идейным вдохновителем. Получив желаемую звезду, шеф-повару необходимо и дальше продолжать также самозабвенно трудиться, так как желаемую награду можно как получить, так и с легкостью ее лишиться. Дeтлеф Вольфганг Бeренс работал в таких ресторанах, как Отeль Дeс Кaскaдес, Mуллертaл, Люксембург (17 звезд Mишлена), Лe Maрон, Бoнн, (1 звезда Mишлена), Лaндхаус Вилл, Kaйзeрслаутерн, (1 звезда Mишлена), Дeлфтeр Хаус, Kельн (18 звезд Mишлена).


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR