CqQRcNeHAv

Нарядная картошка по-шведски

  Девочки, как и обещала в дачных хрониках, расскажу подробнее о картофеле по-шведски! Давно увидела этот рецепт по телевизору уж не помню в какой программе. С тех пор готовлю его. Оооочень вкусное, эффектное блюдо! И, как я люблю, с маленьким секретиком! Итак Чистим картофель. Не удивляйтесь, что картофелина лежит в столовой ложке! Это и есть маленький секретик! Режем картофелину в ложке "гребешком". А ложка не даст разрезать картофелину до конца! И порежется она именно "гребешком"! Не соля, а только смазав оливковым или подсолнечным маслом ставим форму с картошкой в разогретую до 225 градусов духовку на 25 минут Затем достаем и трепетно мажем второй раз маслом, солим и посыпаем панировочными сухарями и, с легким волнением, ещё минут на 20 отправляем в духовку до зарумянивания! Вот и готова!!! На даче не оказалось панировочных сухарей — посыпала приправой, которая оказалась под рукой — приправа для курицы. Получилось очень вкусно! А в идеале — вот так должно быть, если с сухарями!!! Но и с приправой ничуть не хуже!!! Очень надеюсь, что Вам понравился этот рецепт! Такая картошка украсит застолье и пикник! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR