CqQRcNeHAv

Баклажаны запеченные с помидорами

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд. БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре —пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидоров снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб. Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.   Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20, масло подсолнечное 20, мука 5, сухари молотые 5, чеснок, перец, зелень.   В видео рецепте:   Баклажан 1 шт. Помидоры 2 шт. Хлеб 50 г. Мука 2 ст.л. Чеснок 2 зуб. Сухари 3 ст.л. Масло для жарки Зелень 2 ст.л. Соль Перец Время приготовления 40 минут. Запекалось 25 минут при температуре 190*С 2-ве порции.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR