CqQRcNeHAv

Не опадающий омлет

 Методом проб и ошибок нашла технологию приготовления не опадающего омлета. Омлет получается плотный, вкусный, высокий. Омлет обычно готовила на сковороде с различными начинками: С помидорами, сыром, хлебом, сосисками, мидиями, креветками, но омлет, даже если поднимался высоко, при подаче на стол опускался, становясь почти плоским. Яйцо — 3 шт Молоко (четверть стакана ) — 50 мл Мука (1 чайная ложка с небольшой горкой) — 3 г Соль (щепотка соли ) — 1 г Масло растительное (для смазки формы ) — 5 г Продукты для омлета:3 яйца,1/4 стакана молока, соль по вкусу,1 ч. л. с горкой муки, растительное масло для смазки формы. В качестве формы подойдёт стеклянная кастрюля для СВЧ, или любая пластиковая емкость. Смазываем форму растительным маслом с использованием силиконовой кисточки для равномерного тонкого слоя на всей поверхности ёмкости. Приготовление: Яйца с солью взбить миксером на первой (минимальной) скорости. Добавить муку и молоко, и продолжить взбивание не меняя скорости. Переливаем омлетную массу в форму. Закрываем крышкой и отправляем в СВЧ на 1 минуту (850W). Форма должна быть заполнена на 2/3, чтобы было место для "роста" омлета в высоту. Приготовить в микроволновке за 1-3 минуты. Пышный не опадающий омлет готов!!! С домашним теплым хлебушком Очень вкусно!! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR