CqQRcNeHAv

Разноцветный овощной торт

рис 1,5 стакана морковь 3 — 4 шт. брокколи 100 гр. болгарский красный 0,5 шт. перец болгарский желтый 0,5 шт. лук порей или простой лук 1 шт. растительное масло 2-3 ст. ложки чеснок 3 зубчика сыр нетертый на терке 100 гр. яйца 3 шт. сливки 200 гр. соль, перец Поставить вариться рис, взяв пропорцию воды такую же как и в рецепте салат с крабовыми палочками. Пока варится рис заняться овощами, помыть, почистить, порезать мелкими кусочками. В кастрюли вскипятить воду посолить и положить в неё вариться порезанные овощи 5 минут. Через пять минут откинуть в дуршлаг. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем порезанный лук, затем доложить к нему порезанный чеснок. Обжарить буквильно несколько минут, как почувствуете аромат чеснока, можно выключать. В отдельной чашке смешать отваренные овощи с рисом и ожаренным луком. Выложить все в смазанную маслом огнеупорную форму или лист , посыпать натертым сыром. Залить яйцами размешанными со сливками и поставить в разогретую до t 180ºС. духовку на 30-40 минут. Разноцветный овощной торт лучше есть теплым. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR