CqQRcNeHAv

«Королевская шарлотка»

«Королевская шарлотка» Торт без выпечки, очень прост в приготовлении. Ингредиенты: • 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета, • пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета), • 300 г мягкого творога, • 0,5 л 33%-ных сливок, • сахар, • желатин, • консервированные фрукты. Приготовление Желатин (количество — как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина. Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета. http://supercook.ru/decoration/decoration-03l.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR