CqQRcNeHAv

Пряные, душистые травы -то, что стоит использовать на кухне чаще

Готовя изо дня в день повседневную еду, мы редко задумываемся о том, чтобы сделать ее интереснее, вкуснее, богаче. В суете рабочих будней жарим стандартные котлеты, варим макароны и сосиски, жарим картошку. Сверх привычного делаем что-то крайне редко — праздники не в счет. Тем не менее есть куча хитростей, которые не потребуют от нас практически никаких усилий, но при этом помогут любое блюдо превратить в небольшой праздник. Одна из них — пряные, душистые травы. Всего щепотка нестандартной добавки — и вкус еды может измениться кардинально, раскрыться совершенно с другой стороны, заиграть новыми красками.

Не верите? Давайте разберемся вместе. Являясь страстным поклонником душистых трав, я считаю, что именно пряности превращают еду в произведение искусства. Да, безусловно, есть совершено самодостаточные блюда, которые не терпят посягательств на них лишних компонентов, но таких примеров много не наберется, а вот рассказывать о том, как можно облагородить вкус той или иной еды за счет добавления небольшого количества трав, можно бесконечно долго. Пробежимся по основным душистым растениям, которые можно чаще использовать на кухне?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR