CqQRcNeHAv

Салат с дыней, сыром эмменталь и панчеттой

дыня 150 гр. лайм 20 гр. Эмменталь 70 гр. микс из салатных листьев 20 гр. панчетта/бекон 60 гр. помидоры черри 40 гр. соус горчичный по вкусу оливковое масло (для соуса) 50 гр. рорчица (для соуса) 20 гр. сок лайма (для соуса) 20 гр. http://www.smachno.ua/img/forall2/0(25).jpg»> Продукты, которые нужны для приготовления блюда 1. Выкладываем с помощью кулинарной формы слой из дынных слайсов 2. Сбрызгиваем соком лайма дыню 3. Выкладываем сверху ломтики сыра 4. Бекон подсушиваем в духовке — должен начать выделяться жир 5. Выкладываем на сыр микс из салатных листьев 6. Добавляем половинки томатов черри 7. Поливаем салат горчичным соусом 8. Выкладываем сверху ломтики бекона. Приятного аппетита! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR