CqQRcNeHAv

САЛАТ «БАЛАТОН» (на зиму)

САЛАТ «БАЛАТОН» (на зиму) Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь. ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры красные 2 кг лук репчатый 2 кг морковь 1 кг болгарский перец 1 кг растительное масло без запаха 1,5 стакана уксус 9% 0,5 стакана соль 2 ст.ложки с горкой сахар 1,5 ст.ложки с горкой лавровый лист ( я не кладу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита. http://www.edimdoma.ru/retsepty/46932-salat-balaton


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR