CqQRcNeHAv

Закусочный торт из лаваша

Быстрый и вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких. Продукты  (на 6 порций) Лаваш тонкий — 2 шт. Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 400 г Сметана — 100 г (4 ст.л.) Сыр твердый — 100 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу   Приготовьте по нашему рецепту этот закусочный торт из лаваша, и у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считанные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а также средств на продукты. Пошаговый фото рецепт Закусочный торт из лаваша   Как приготовить закусочный торт из лаваша: Нарезать соломкой (четвертькольцами) лук. Нарезать грибы. Лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу. Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку. Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.  Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом, также смазать грибами и т. д. Смазать сметаной верх и бока торта из лаваша. Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам. Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно. Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки. Можно украсить зеленью. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR