CqQRcNeHAv

Вкусный яблочный торт-пирог или вкусный пирог с яблоками

Попробуйте вкусный торт- пирог с яблоками и Вы не остаться к нему равнодушным! Если кто знает рецепт вкусного яблочного пирога чем этот торт-пирог, буду рада его увидеть! тесто: яйцо — 1 шт. сметана — 75 гр. масло или маргарин (размягчённый) — 75 гр. сахар 1 ст. л. соль — 1/4 ч. л. мука — 2 ст. (приблизительно) ванилин масло — 2 ст. л. в конце замеса Замесить тесто, сделать шарик, затянуть пищевой пленкой и убрать в холод на 40 минут. Разделить на две части: одну из них разделить на одинаковые две части, а вторую на большую и меньшую. [u]начинка:[u] яблоки- 1 кг. (8-10 шт.) сахар 5 ст.л. корица — 1 ст. л. сгущенное молоко (не вареное) — 9 ст. л. сливочное масло — 100 гр. Яблоки почистить и порезать на дольки. Сбрызнуть соком лимона. Смешать сахар и корицу. Наибольший кусок теста раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму (диаметр 17 см.) оставив высокие бортики. Смазать растопленным маслом или нарезать куски масла. Сверху выложить 1/3 часть яблок. Посыпать яблоки двумя ст. л. сахара с корицей. [img]http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1359316692_3491.jpg»> Полить 3 ст. л. сгущенного. Пирог торт получается очень сладкий, но можно уменьшить количество сахара. Раскатать снова кусок теста, застелить сверху на яблоки и сделать тоже самое со вторым коржом: масло, яблоки, сахар с корицей, сгущенное молоко. Раскатать третий корж и снова выложить начинку пирога по очереди. Четвертую шарик теста, маленький, раскатать диаметром 17 см. Накрыть сверху пирог, защипиты края, посыпать сахаром с корицей и смазать маслом. Ножом прорезать отверстия. Когда пирог испечется можно смазать еще раз сливочным маслом. Я пекла в хлебопечке 1,5 часа. Вкусного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR