CqQRcNeHAv

Куриная печень с инжиром

Не могу ждать до завтра, чтобы поделиться с вами рецептом очень вкусной и нежной куриной печени с инжиром. Готовится быстро, так что нужно подготовить все ингредиенты заранее, а потом уже начинать готовить. куриная печень 300 гр. лук (синий) 1 шт. инжир свежий 3-4 шт. Сливочное и масло по 1 ст. л. тимьян 0,5 ч. л. красное сухое вино 1 ст. л. сахар 0,5 ч. л. бульон или вода 3-6 ст. л. бальзамический уксус 1 ч. л. Печень помыть и просушить бумажными полотенцами. http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1380226273_3491.jpg[/img] Печень посыпать мукой, посолить и поперчить. Лук порезать. В глубокой сковороде с широким дном разогреть масло с маслом, добавить лук и тимьян. Протушить на маленьком огне 2-3 минуты. Увеличить огонь и быстро обжарить куриную печень подбросив несколько раз. Инжир помыть и порезать на 4-6 частей. К печени добавить вино и сахар и дать вину выпариться. Добавить бульон, инжир и бальзамический уксус. Тушить печень с инжиром еще 5-6 минут. Подавать печень с инжиром сразу полив соусом который образовался в сковородке. Приятного аппетита! слова и фото автора истoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR