CqQRcNeHAv

Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке

  1 стейк форели соль 1 ч.л. лимонного сока 0.5 ч.л. кленового сиропа 1ст.л. укропа рубленного 1ч.л. кунжутного масла Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!! Татьяна Бабенко

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR