CqQRcNeHAv

Перец фаршированный капустой на зиму

35-40 шт. сладкого перца 3-3,5 кг. капусты 1 шт. горького перца 2 шт. моркови 13 зубчиков чеснока Зелень(укроп, петрушка) маринад: 1 л. воды 2 ст.л. соли 1 ст. сахара 0,5 ст. подсолнечного масла 0,5 ст. 9% уксуса 1. Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями, затем охладить. 2. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше — по вкусу) 3. Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку. 4. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса. Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки — 30 минут, 1 литровые — 20 минут. 5. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR