CqQRcNeHAv

Творожно-шоколадный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ Для творожной части: Творог — 500г Молоко сгущенное — 450 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 пакетик Для шоколадной части: Черный шоколад — 150 г Сливочное масло — 150 г Яйцо куриное — 4 шт. Мука — 200г Сахар — 100г Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1,5 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начинаем с приготовления творожной части пирога, для этого растираем творог с яйцами,ванильным сахаром, добавляем молоко и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и еще раз взбиваем. Готовим шоколадную часть. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растираем с сахаром и солью, взбиваем яйца и постепенно добавляем к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад и еще раз взобьем, в конце добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем. Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем треть шоколадного теста, а сверху выкладываем по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста. Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой "мраморной" структуры. Выпекаем при температуре 180 гр. до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой. http://www.edimdoma.ru/retsepty/39532-tvorozhno-shokoladnyy-pirog


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR