CqQRcNeHAv

Свинина гриль на луковой подушке

700г. свинины(шея) 2 апельсина 1 ст.л. меда 1 ст.л. горчицы соль перец свежемолотый черный оливковое масло 3 крупные красные луковицы Делаем маринад: Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку,оставляем на 40 минут, после делаем температуру 220С и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное. Приятного аппетита! Татьяна Бабенко


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR