CqQRcNeHAv

Закусочные пирожные «Лесные»

Очень понравились закусочные пирожные с грибами и сливочно-сырным кремом. Обязательно приготовлю еще! для теста: шампиньоны — 300 гp. яйца — 3 шт. мука — 200 гp. сметана — 3 ст. ложки соль — 2/3 ч. ложки разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки растительное — 2 ст. ложки для крема: сливки — 150 мл. сыр — 150 гp. для украшения: зелень укропа Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. Поджарить шампиньоны на растительном масле до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить. Яйца взбить с солью, добавить сметану. После добавить смесь муки с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. В конце подмешать жаренные грибы. Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при t 180* C. 20-25 минут. Готовый корж охладить. Для приготовления сливочно-сырного крема сыр натереть на мелкой терке. Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 2/3 тертого сыра и нагревать до его расплавления. Из остывшего коржа при помощи формы (или стакана) вырезать блинчики меньшего размера для наших пирожных. Начинаем собирать наше пирожное — на нижний слой нанести горячий сырный крем, посыпать сверху сыром. Также переслоить все пласты пирожного. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью укропа и украсить поджаренными пластинками. Поставить в холодильник охлаждаться на полчаса. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR