CqQRcNeHAv

«Луковый крекер»

К пиву и не тольки… Простой рецепт вкусного солёного печенья или быстрого крекера с луком. листовое тесто- 250 гр. луковица (крупная)- 2-3 шт. чеснок 2-3 зуб. соль морская, перец по желанию французкие травы Лук и чеснок мелко посечь. Добавить соль, травы, перемешать и дать луку размякнуть. Тесто тонко раскатать. Выложить тесто на противень, противень застелить бумагой. Разложить плотно лук, вдавить его в тесто вилкой, розтянув по всему тесту и порезать на квадратики 3х3 см. Это я рассказала вариант который легче чем тот что делала я (трудно перенести тесто с луком на противень). Випекать в духовке при t 180* C. до тих пoр пока лук не зарумянится. Приятного аппетита! слова и фото автора истoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR