CqQRcNeHAv

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Картофельные оладьи будут сытнее и ароматнее, если добавить в них сыр и копченое мясо. Продукты Картофель — 600 г Сыр — 100 г Ветчина — 100 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 0,5 пучка Соль — 0,5-1 ч. ложка Перец черный молотый — 0,5 ч. ложка Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — 3-4 ст. ложки Пошаговый фото рецепт Картофельные оладьи с сыром и ветчиной   Как приготовить картофельные оладьи с сыром и ветчиной: Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Картофель очистить и натереть. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать. В тесто добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно размешать. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой или рукой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя оладьи. Жарить картофельные оладьи на средне-сильном огне 3-4 минуты (до золотистого цвета). Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты. Так же жарить остальные оладьи, подливая масло по мере необходимости. Готовые картофельные оладьи с сыром и ветчиной. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR