CqQRcNeHAv

Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу. Помидоры 2 шт., сухари 50, масло сливочное или маргарин сливочный 20, чеснок 2, зелень петрушки 5, перец.   В видео рецепте: Помидоры 4 шт. Сухари 100 г. Масло сливочное 40 г. Чеснок 2 зуб. зелень петрушки 10 г. Соль, перец.   2-ве порции, запекалось 35 минут при температуре 185*С, время приготовления 50 минут.  

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR