CqQRcNeHAv

Торт «Гавайский»

Очень простой в приготовлении, но вкусный, нежный и красивый торт. Фрукты и ягоды можно брать любые — зависит от вкусовых предпочтений и вашей фантазии.   Потребуется: готовый бисквит  или: 1 стакан сахара 4 яйца 1 стакан муки 1 ч.л. соды 2-3 киви 2-3 апельсина 1 банка консервированных ананасов Крем: 500 гр. сметаны 2 ст.л. желатина 200-250 гр. сахара 2 ст. воды Приготовление: Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить погашенную соду и снова взбить до пышной массы. Всыпать муку и замесить не густое тесто. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 15 минут). Желатин замочить в воде на 30 минут, после чего нагреть (но не кипятить) на плите постоянно помешивая, чтобы он растворился и остудить. Добавить сахар и сметану и хорошенько перемешать. Нарезать фрукты — киви пластинками, апельсины и ананасы (если не порезаны) кубиками. Готовый бисквит также нарезать кубиками. Форму выстелить пищевой пленкой. Выкладывать тортик слоями: киви, 1/3 бисквита, 1/3 крема, апельсины, 1/3 бисквита, 1/3 крема, ананасы, оставшийся бисквит и крем. Поставить тортик в холодильник на 5-6 часов, после чего перевернуть его на тарелку. Приятного чаепития!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR