CqQRcNeHAv

Омлет с норвежской копченой семгой и сытом

Ингредиенты Количество порций: 4 — 3 ломтиков копченой норвежской семги — 3 яйца — 100 мл молока — 100 г сыра чеддер — 100 мл подсолнечного масла — 1 пучок зеленого лука Приготовление  — Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем. — В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь. — При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет. — Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое. — Омлет должен быть светло-желтого цвета. — Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной. ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis…almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR