CqQRcNeHAv

Лапша грибная в мультиварке

грибы сухие — 200 гр. луковица — 1-2 шт. картофель — 2-3 шт. лапша домашняя — 150 гр. лавровый лист, соль, перец, молотый кориандр и эстрагон. Грибы нужно предварительно замочить в кипятке на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить в мультиварке до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и приправы и жарить еще примерно 10 мин. Положить картофель и залить водой или бульонном, можно использовать жидкость оставшуюся после замачивания грибов, готовить в режиме суп примерно 1 час. За 5 мин. до окончания варки в суп положить домашнюю лапшу, посолить и поперчить. Лапшу я готовлю сама из расчета: на одно яйцо -140 гр. муки, 30 гр. воды, 4 гр. соли. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR