CqQRcNeHAv

Баклажанные котлетки со сладким перцем

  Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!!   Спасибо  my_happyfood  за рецепт! 1 болгарский перец 2 средних баклажана 1 зубчик чеснока 1 небольшой чили 1 ст/л ол масла 1 ч/л тимьян 1 яйцо соль, перец 4-5 ст/л панировочных сухарей панировочные сухари для обваливания растительное масло для жарки Запечь перец и баклажаны в духовке при 220 С минут 30. Овощи положить в кулек на 10 минут.Затем очистить от кожицы. Зубчик чеснока и чили мелко искрошить, перец порубить кубиками, все перемешать, посолить поперчить, добавить оливковое масло и тимьян. Мякоть баклажанов измельчить в блендере,добавить 1 яйцо и 4-5 ст/л панировочных сухарей, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разделить баклажанное тесто на 8-10 частей, каждую расплющить на ладони, положить в середину немного начинки из перца и слепить овальную котлету. Обвалять котлеты в сухарях и обжаривать на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Подавать горячими с салатом или сметаной.   А я вчера, пока готовила эти котлетки, включила на компьютере классный фильм "Быстрее, чем кролики" и посмотрела его онлайн на сайте, вот ссылка http://www.kinokorol.ru/comedya/bystree-chem-kroliki.html. Всем советую, отличный актёрский состав, да и само кино приятно удивило, нетривиальный сюжет, хорошие шутки с достаточной долей цинизма, без тупости. Так что, готовьте свои вкусняшки под весёлый фильм. Приятного аппетита!!!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR