CqQRcNeHAv

Запечённая треска в орехах

А теперь приготовим вкусную, сытную и очень полезную рыбу на ужин! 1 кг трески 200 г ядер грецких орехов 1 лимон 3 ст.л. растительного масла чеснок и соль – по вкусу 1. Треску вымыть, срезать плавники, снять внутреннюю пленку и порезать на порционные куски. 2. В отдельной миске приготовить маринад: смешать сок лимона (корки лимона не выбрасывайте), 1 ст.л. растительного масла, соль и мелко нарезанный чеснок. Залить рыбу и перемешать. 3. Корки лимона нарезать и добавить к рыбе. 4. Оставить треску мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше – на ночь. 5. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или раздробить при помощи скалки. Добавить 2 ст. л. растительного масла. 6. Обвалять каждый кусок маринованной трески в измельченных орехах, сверху выложить ореховую массу. 7. Духовку предварительно разогреть до 180°С и запекать рыбу 20-25 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора http://newsgreat.ru/kak-poxudet-pri-pomoshhi-zhirnyx-produktov/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR