CqQRcNeHAv

Апельсиновый соус

Изначально соус предназначался для рыбы — очень вкусное и необычное сочетание. Но на мой вкус этот соус прекрасно подойдет и для овощей на пару. 1 апельсин (сок) сливочное масло — 60 гр. шафран зеленый лук 1 ч. л. крахмала соль перец Из апельсина выжимаем сок. В ковшике распускаем 40 г. сливочного масла (~4 ч.л.), добавляем апельсиновый сок и 2-3 тычинки шафрана. Следим, чтобы наш соус не сильно кипел. Добавляем крахмал и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Кладем еще грам 20 масла, ждем, когда растает и выключаем. В соус добавляем лук, немного белого перца и щепотку соли. Наш соус готов. Украшаем его цедрой апельсина. Приятного аппетита! слова и фoтo автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR