CqQRcNeHAv

Тыквенно-рисовая запеканка

  Тыквенно-рисовая запеканка Ингредиенты: рис — 2/2 ст. тыква (оранжевая, сладкая) — 500 г молоко сухое — 3 ст.л. яйца куриные — 2 шт. сметана — 2 ст.л. соль — по вкусу сахар — по вкусу Приготовление: В емкость для запекания всыпать перебранный и промытый рис, сверху добавить сухое молоко (равномерно распределив его по поверхности риса), затем тыкву (предварительно очищенную от семян, кожуры и порезанную на кусочки по 2-3 см). Сверху по вкусу добавить соль, сахар, накрыть крышкой и поместить в духовку на 20-25 минут при температуре 200° С. При запекании с тыквы выделиться очень много влаги, в которой будет тушиться рис. Яйца взбить до однородной массы, добавить сметану, по вкусу немного соли, сахара и все перемешать до однородной массы. Когда в емкости для запекания половина жидкости испарится, а рис упарится – перемешать рис с тыквой, залить сверху яично-сметанной смесью и продолжить запекать в духовке при той же температуре, но уже без крышки, до образования сверху румяной корочки. Приятного аппетита! http://vk.com/bon.appetit?z=photo-32194285_341447172%2Falbum-32194285_00%2Frev


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR