CqQRcNeHAv

суп картофельный с куриными потрохами

на 6 порции, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 1,5 л куриного бульона, 400 г субпродуктов куриных, 20 г корень петрушки, 4-5 перышек зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 картофелины, 1/2 стакана пшена, 2 ст.л. сала свиного топленого, 2-3 веточки зелени петрушки, соль, перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления картофельного супа из куриных потрохов:   1. Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарезать, залить холодной водой и варить до готовности. 2.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR