CqQRcNeHAv

Селёдочка (быстрый и вкусный посол)

В этом году отличный урожай картофеля. А с картошечкой мы обычно едим что? Правильно-селедочку. Зашла в магазин, а цены на нее значительно подросли (120 /кг).Пришлось купить свежемороженную. На ночь положила в камеру охлаждения. А утром выпотрошила, промыла, приготовила филе и порезала на порциооные кусочки. Если попадутся икра или молоки, их можно тоже посолить или пожарить. Всё сложила в чашку. До того как возиться с рыбой поставила варить заливку. На 600 мл. воды 1 ст.ложка соли, 1 ст. сахара (можно уменьшить), пару лавровых листиков, пару гвоздичек, 5-6 шт. перца горошком. Как расол закипит, снять с огня и поставить остужать. Холодным рассолом залила селедку, накрыла крышкой и убрала в холодильник. На следующий день селедка готова. Добавьте лучок, капельку уксуса 9% и раст. масла. Мммммммммм! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR