CqQRcNeHAv

Маринованный салат «Осенняя фантазия»

Отправной точкой для этого салата стал мой рецепт салата на зиму http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post288682757 "КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ".  Что-то добавила, что-то убрала! В общем, фантазировала! У меня кабачок, болгарский перец, помидор всего один оказался, правда, крупный. лук, морковь, чеснок, зелень сельдерея, петрушки и укроп. Для начала перцы и помидор, целиком и смазанные оливковым маслом, ставлю в духовку запекаться.  Запекались минут 30. Шкурка прекрасно очистилась. Семена вынуть из перцев Размять вилкой уже запекшиеся перцы и помидор. Отставить пока! В сотейник налить — 1 стакан кипяченной воды, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана 9-ти % уксуса, три столовые ложки сахарного песка, 1 столовую ложку соли — всё довести до кипения Морковь потерла на терке. Получаются тонкие кружочки Чеснок выдавить через пресс, кабачки очистить от семян — порезать кубиком, репчатый лук довольно крупно, а зелень мелко — порезать. И всё это великолепие — в кипящий маринад! Закрыла крышкой и тушила-варила минут сорок. Затем добавила перца горошком и душистого и пару гвоздик и туда же — запеченные перцы и помидор. Снова — под крышку и еще минут на 10-15. Вот и готово! Получилось остренько, пряно! Вкусно и горячим и остывшим! Вот такого нафантазировала! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR