CqQRcNeHAv

Острые потрошки по-мексикански

Куриные сердечки и желудочки в мексиканском стиле. Как обычно, все обжигающе остро, но вкусно так, что невозможно оторваться. 1 кг. куриных сердечек и желудочков (по 500 гp.) 2 луковицы 3 помидора 1 болгарский 1 банка красной фасоли орегано перец чили ( или красный перец) душистый перец; соль растительное масло 1. Обрабатываем сердечки и желудочки: отрезаем лишнее (жир, жилы). Сердечки разрезаем пополам, а желудочки разрезаем на 4 части. 2. Мелко режем лук. 3. Обжариваем лук и пару раздавленных зубчиков чеснока. 4. Высыпаем потрошки. Солим, перчим по-мексикански, т.е. посильнее ))) , добавляем орегано (1 ч.л.). Если есть свежие перчики чили, то 3-4 штучки порезать и тоже отправить в сковороду. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на небольшом огне. 5. Помидоры надрезаем крест-на-крест и заливаем кипятком. Через 10 минут кожица с них легко снимется. 6. Режем помидоры и перец кубиками. 7. Итак, полчаса прошли — отправляем помидоры и перец к потрошкам. И продолжаем тушить. 8. Через 10 минут высыпаем фасоль. Жидкость можно предварительно слить или наоборот оставить, это зависит от того, насколько жидкое блюдо вы хотите получить. Я решила готовить без этой жидкости. 9. Тушим еще минут 5. Готово! Для любителей поострее кладу в тарелку сухой перчик чили. Приятного аппетита! слова и фoтo автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR